Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Парижский ненормальный тушкао-скунс

Я часто писал статьи о френдах, о взаимных и невзаимных, о зеленых и синих стрелочках. Все это было потому, что у меня журнал существует с 29 марта 2009 в ЖЖ и за эти 4,5 года, невзаимных друзей собралось около тысячи. Обычно, я на это вообще внимание не обращал, ну поссорились - расфрендили, завтра помиримся - зафрендили.

Большое значение для меня в вопросе банов и расфрендов имеет то, что я единственный блогер из Грузии, находящийся в сотне. И если принять во внимание, мою жесткую позицию по отношению к российско-грузинскому конфликту и явно негативное отношение к политическим лидерам, что частенько принимается за русофобство, так как у некоторых Путин и Россия - синонимы, в отличии от меня. Я - русский и люблю Россию, а не Путиных, Медведевых или Жириновских, они приходят и уходят, а Россия остается! Так, что отфренды по политическим мотивам у меня происходят с большой закономерностью.
Ну и, конечно, сегодня ЖЖ просто кишит, как психики ненормальными людьми типа tutuskania (в дальнейшем "Парижский тушканчик") , так и тех, кто не брезгует откровенным враньем, для скандальной статьи и с её помощью войти в ТОП, поднимая себе СК.

tutuskania

Это и есть - tutuskania "Парижский тушканчик"



"Парижский тушканчик, которая просто "исходит пеной"  от ненависти ко мне, в следствии чего я у неё просто личный враг. Обратите внимание, что во всех своих постах про меня Парижский тушканчик не дает на меня ссылки, так как знает, что люди зайдут и прочтут мои статьи и мои рассказы - кстати за которые я номинировался как "Писатель года" 2011 г.

Парижский тушканчик строчит в сети посты и пишет всем моим друзьям в личку, чтобы они отфренживали меня.

33


Только человек с больной психикой может так целенаправленно тратить усилия в "пустоту". Многие забаненные у меня блогеры - вторят ей в её постах, а начинающие блогеры попадаются на её удочку и расфренживают меня. Кстати, оттуда и появляются "зеленые стрелочки" невзаимных друзей.

Это статьи Парижсого тушканчика,  где она упрашивает всех меня расфрендить. (думаю на 5 постах не остановится :)))


Теперь можете сравнить, сколько было расфрендов например в течении 2012 года. Их было не много и максимальное количество пришлось на ноябрь, где за месяц расфрендило меня аж 34 блогера (почти 1 блогер в день)

11bb

А вот в 2013 году, благодаря неудовлетворенному либидо и больной психике tutuskania - меня в сумме отфрендило 880 блогеров и это только за 9 месяцев, а еще впереди 3 месяца, так что до 1000 дойдет явно.
Одержимый "Парижский тушканчик" (tutuskania) потратила бы свою энергию на что-то доброе, вечное. Может в Париже водила бы туристов по "русским" местам, чем получать удовольствие от того, что меня еще парочка человек с СК<10 отфрендили.

Ну, и стоило бы обратить внимание, сколько меня принимало в друзья в прошлом году и сколько в этом, когда у неё проснулась ко мне ненависть! Чем больше отфренживали, тем больше и принимали в друзья! Антиреклама - тоже реклама!
Рекламируй и дальше, так как удаляют новички, а зафренживают блогеры с рейтингом.


11ab

Ну, с tutuskania все понятно - больной человек и от маний и фобий лечится надо, а во Франции все это видимо дорого. Есть группа богеров, которые вообще потеряли стыд и на явно скандальных постах, где пишут про меня явную ересь, зарабатывая себе СК, попадая в ТОП. Это гадко и паскудно, особенно ликовать, когда пасквиль попадает в ТОР.

111a

http://luganskiy-lgua.livejournal.com/2378917.html
Tags: Парижский тушканчик
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →