Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Думаю - все описаются от зависти!

Что-то, сегодня инфу о том, что «Ростелеком» разрабатывает новую поисковую систему «Спутник»,  встречаю чаще, чем новость о Нобелевской премии мира. Это очень удивило).




776f


776


Сравнивая поисковики "Спутник" с другими, я бы назвал бы его - "Счастливый"
И вообще думаю в России все поисковики кроме правдиво-счастливого поисковика - Спутник, нужно запретить, как злобные, кощунные и давно продавшиеся Госдепу.
Как сообщают некоторые СМИ, россиянам с первого квартала 2014 года, выпадает необыкновенное счастье единственными в мире пользоваться самым лучшим на свете поисковиком "Спутник" который будет находиться по адресу sputnik.ru.
Его продвижение планируется  "на государственном уровне" и по умолчанию будет устанавливаться в органах власти и госкомпаниях. Вместе с тем,  поисковик не будет предусматривать фильтрацию неугодного государству контента (как мы уже успели увидеть по выпадавшему списку слова -"почему").

Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments