Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Онищенко - российская затычка ко всем дыркам!

В российской санитарной службе заявили, что овощная база в московском районе Бирюлево, к которой есть нарекания со стороны местных жителей из-за засилья иностранных убийц, закрыта.
"Там выявлены недостатки: постели не заправлены, белье не стирано, использованные иностранцами презервативы, валяются прямо на рабочем месте, основным орудием труда на овощебазах является холодное оружие - ножи, что никак не допустима при той ситуации, когда сама база окружена безоружными жителями Москвы . Базу закрыли, чтобы навести порядок", - сказал "АгентствуЮЯ" в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный кащей врач - Геннадий Онищенко.

Онищенко заявил также  спецкору Агентства ЮЯ, что овощные базы - сегодня гнездилище убийственной заразы российских граждан и ползет эта зараза из молдавских и грузинскиз винзаводов, литовских и белорусских молочных ферм, виновно в заразе  и украинское сало ну и конечно американский Госдеп.
Надо их бить там где они гнездятся, тогда россиянин сможет вести не только здоровый образ жизни, как сам Онищенко, но и точно не будет зарезан каким нибудь мусульманским, любителем сала.

Tags: Онищенко, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal