Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Полиция задержала больше тысячи человек на овощебазе в Бирюлево

"В ходе профилактического рейда на овощной базе в районе Бирюлево Западное доставлены в отделы полиции для проверки на причастность к совершению преступлений около 1,2 тысячи человек", — сказал собеседник агентства.

Кроме того, на территории овощебазы, которую накануне штурмовали жители, был обнаружен автомобиль с миллионами рублей наличными и несколькими видами оружия в салоне. К;ак утверждают злые языки это была взятка для честного Онищенко..




Недовольные мигранты, написали письмо пригласившему их в Россию Путину с предложили наказать всех тех кто идет против его лучезарной мигрантской политики. Для острастки они предложили сделать из задержанных российских садистов мясное рагу, и накормить им до сыта животных российских зоопарков. В.Путин обещал подумать над этим вопросом.

Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments