Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кто виноват и кого наказывать?

Конечно, в том что Россию заполонили мигранты, виноваты ДЖ, во главе с Якуниным и Аэрофлот, во главе с Виталием Савельевым.
Эти два если так можно выразиться российских отщепенца, из-зе жадности и желания нажиться левым образом перевозят в багажных отделениях самолетов и почтовых вагонах, перевозят в россию мигрантов, как в давние времена в США рабов.
Сколько не борются Путин и Собянин с этой проблемой, ежедневно лично объезжая все овощебазы и собрания московских дворников, никак не могут выявить нарушения, так мастерски мигранты маскируются под рязанцев и омичей.
Приведенное ниже видео хорошо показывает как эти, с позволения сказать зажравшиеся враги России - В.Якунин и В Савельев, наводняют Россию мигрантами-убийцами и как богоподобный Путин борется не щадя живота своего с этой проблемой.






Tags: мигранты
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments