Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Шоумена Гарика Харламова за один день развели с двумя женами.

Известного шоумена Гарика Харламова за один день развели сразу с двумя женами. Так что он теперь снова холостой.
Напомним, в марте мировой суд Мещанского района принял решение о разводе Харламова с его женой Юлией Лещенко, с которой он был расписан с 2010 года. Однако позднее апелляционная инстанция отменила данное решение. К тому времени Харламов успел жениться на актрисе Кристине Асмус, звезде "Интернов", и фактически оказаться в положении двоеженца.







Юлия потребовала через суд расторгнуть этот союз. И вчера пришло сообщение о том, что Люблинский суд Москвы признал брак Харламова и Асмус недействительным. "Признали брак недействительным и аннулировали актовые записи о расторжении брака Игоря Харламова и Юлии и о заключении брака между Харламовым и Асмус", - рассказала пресс-секретарь суда Мария Балакшина.

В тот же день позднее стало известно, что Люблинский суд развел шоумена и с его первой женой Юлией.

"Суд принял решение о расторжении брака Юлии и Игоря Харламовых, имущественный иск Харламовой решено удовлетворить частично, встречный иск Харламова также удовлетворить частично", - сообщила агентству РАПСИ Балакшина.

По решению суда Харламов должен выплатить бывшей супруге 1,36 млн рублей и 176 тыс. долларов. Также за ней остается купленный в кредит автомобиль BMW (машина была предметом судебных споров супругов) и картина художника Шилова "Портрет. Игорь и Юлия Харламовы".

При этом Юлия должна отдать бывшему супругу половину стоимости автомобиля (979 тысяч рублей) и половину суммы долга по кредиту - 632 тысячи рублей. В собственности Харламова осталась мебель и другие предметы интерьера на сумму около 1,1 млн рублей.
источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal