Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Если бы в России все были бы как Хабаров, Россия была бы лучшей страной в мире!

10 октября у здания Госдумы в Москве прошел очередной одиночный пикет в поддержку героя Афганской кампании полковника Леонида Хабарова, приговоренного в феврале 2013 года по сфальсифицированному обвинению к 4,5 годам колонии.

Пикет был организован правозащитницей Еленой Рохлиной, в нем приняли также участие представители ПЦ РОД и гражданские активисты. На пикете раздавались листовки в поддержку Хабарова.

Напомним, что Леонид Хабаров стал одним из основных критиков бывшего министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова и проводимой им военной реформы. 26 февраля 2013 года Свердловский областной суд признал виновными троих фигурантов сфальсифицированного дела так называемых «уральских мятежников». Леонид Хабаров и предприниматель Виктор Кралин были приговорены к 4,5 годам колонии общего режима, пенсионер Александр Ладейщиков получил 2 года лишения свободы условно.



Посмотрите и послушайте полковника Хабарова.


Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments