Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Русских опять режут как баранов. Русские опять удивлены.

Оригинал взят у sterligov в Русских опять режут как баранов. Русские опять удивлены.



Рассказали мне тут в лесу что в Москве опять русского парня хачик зарезал. А нож у русского где был? Или кроме ай-фона ничего таскать с собой не смел? Для вас когда вас режут всегда, как впервые, как первая брачная ночь, вы все время очень удивляетесь и возмущаетесь.

Вас резали, режут и будут резать как баранов до тех пор пока русский молодняк остается малахольной безоружной и главное безбожной сволочью. А для того чтобы это прекратить каждый русский мужчина должен выкинуть лезвия для бритья, продать ай-фон и купить нож. В наше время русский без ножа - трус и предатель, ищущий себе оправдания что ему мол не с чем было кинуться на помощь своему ближнему.

Чтоб уверенней себя чувствовать с ножем в руках, научитесь хотя бы резать баранов, а то вас вырастили бабами ваши безтолковые мамки и бритые папки. Вот вам мастер класс как русские дети режут баранов на улицах русских городов, когда хотят и где хотят



И помните, чем быстрее будут расселены мегаполисы и заморожены "великие стройки", тем меньше на нашей земле будет черных гастарбайтеров. Именно разбухшие города втягивают на нашу землю миллионы черных, именно для обслуживания вас, русских городских бездельников.

Глупые русские дети, не ходите драться на футбольные матчи и на плановые митинги, не рубитесь с русскими ментами - это подстава и замануха, не ведитесь, случайных совпадений по времени не бывает. На вас, русских глупышах русских ментов натаскивают, чтоб привыкали бить русских, им же это тоже пока не особо привычно, им тоже хочется хачей бить.

Умные люди сами выбирают время и место активного действия, а не идут туда куда их явно заманивают провокаторы через сми и интернет.


Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (русский крестьянин)


Кому из христиан некуда будет бечь, когда вас в Москвабаде массово резать начнут, выучите уже сейчас на память адресок Слободы и пробирайтесь к нам, только бриться уже прекращайте, с бритыми харями и без ножей принимать не будем, у нас тут все бородатые, православные и вооруженные.

Да и последнее, вместо того чтобы молодежь сажать за разбитые холодильники с кока кольной отравой их надо выпороть и домой отпустить к родителям. Это же не чюжие какие-то дети а наши, дети бывает и хулиганят сгоряча - надо по отечески пороть а не по тюрьмам сажать.

Герман (своих порю, когда косячут)

Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments