Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Истоки ненависти к русскости - в зеркале других народов! (Читать всем)

Бедная Россия, и все то её ненавидят и все русских только и делают, что не любят.

И вот вскипает у русских благородная ненависть к хачам, к азерам, к дагам, к чехам, к грызунам пиндосам, узкоглазым, чуркам, макаронникам, лягушатникам, хохлам, жидам, черномазым, гансам, в общим пидорам нерусским....
А не много ли ненависти и презрения? Скажу вам сразу спросите любого русского какой он национальности и он ответит - русский, а покажите на карте любую страну и любой русский ответит что там живут: читай строчкой выше.
Клички одна унизительней другой, там даже и свои россияне. Общее одно - нерусские.

А теперь скажите, с чего это, те же самые нерусские, должны любить русских?






Может, кавказцы должны любить русских за их политику на Кавказе? Может Азербайджанцы должны должны любить русских за их политику в Карабахе? Может Армяне должны любить русских за из политику в том же Карабахе? Может грузины должны любить русских за их политику в Абхазии и Ю.Осетии, может украинцы, литовцы, белорусы, молдаване, должны любить русских за их политику по отношению к их странам, за Онищенко? Может американцы, должны любить русских за то что их называют пиндосами, за Закон Д. Яковлева, за культивируемую на всех уровнях ненависть к ним, хотя уже давно Россия, не то что не ровня США, а страной третьего мира превратилась для них. Или немцы должны любить русских за то, что им вот уже 68 лет, только Россия, каждое 9 мая тычет в морду разгром уже давно другой страны? Так можно перечислять много и нудно.

Скажу просто то, что для меня неоспоримо, так как знаю это хорошо и изнутри, за что самому очень больно как русскому.

Уже предвижу пинки, ушаты грязи и массовый отфренд, что и будет подтверждением того что я пишу.
Россия для Грузии агрессор и захватчик, а Путин аналог Гитлера. (ну вы видимо все это прекрасно знаете по моему отношению к Путину) но сейчас я вам скажу то, что уже давно говорю но до многих не доходит:

Многие россияне бывали в Грузии (думаю намного больше чем грузин ездят в Россию из-за виз), сюда вообще безвизовый въезд, и скажите мне, сколько за последние, годы после войны 2008 года в стране, которая, по идее должна ненавидеть русских и с которой до сих пор нет дипломатических отношений (как бы война) выло избито или зарезано приезжих из России? Думаю если бы такие случаи были бы, даже незначительные, в России СМИ были бы раздуты до космических величин, что бы показать какие грузины кровожадные и что какое счастье, что Россия спасла от них Осетин и абхазов.

Нет таких случаев не только с приезжими русскими, но и с местными и не только русскими. И я скажу почему, если конечно россияне будут в состоянии это понять, так как я постоянно это объясняю относительно себя, но... все равно для многих я даже не грузин, а как положено для русского -  унизительно "грызун", хотя Юра Якунин, это примерно как назвать чеченца - русской свиньей!

Слушайте, я буду говорить относительно грузин, так как их знаю хорошо живу в Грузии с рождения 61 год. Хотите внимайте, хотите нет.

1. Скажите какой национальности человек рожденный в другой стране за 61 год не выучит её языка и будет требовать, что бы в магазине, в банке и в других местах с ним говорили бы на его родном языке? Я вам отвечу - русский (я ходячий пример, язык знаю дежурно, пишу и не читаю на уровне первоклассника.)

2. В грузинском языке нет вообще слов искажающих национальность. Любой приезжий русский, из-за войны как-ты заранее должен иметь уличку что-то с родни фашист или какое производное от "русский", но такого нет. Армянин в Грузии - армянин, азербайджанец - азербайджанец, даже осетины и абазы - осетины и абхазы. Могу вам точно сказать, что из 80 тыс беженцев из Ю.Осетии тысяч 20 - осетины и они в Грузии не вырезаются и не являются чем-то вроде изгоев.

3. Грузины в отличие от большинства Россиян не отождествляют политику руководства с народом. Для любого грузина - Путин, Медведев враги, а вот русские - нет (спросите у тех, русских, кто бывал в Грузии (ну конечно не по "спец заданию") У россиян в общей массе - грузины, да и вообще житель Грузии - враг. (я, ходячий пример, так как хожу у многих, в русофобах и грызунах - такое могут только РУССКИЕ!)

4. Для грузин нет понятия "Первой кнопки" и нет понятия - плохой народ.

5. Думаю, если бы русские что-то переняли бы от грузин, то у низ могли бы появиться и друзья из более чем 200 стран, а то ведь нет их (конечно, я немного погорячился - есть стратегические партнеры Кирибати, Науру, Тувалу, да и друзья по ненависти к США Никарагуа и Венесуэла).

Видимо, корни многих проблем в России во внутренней политике и национальной идее в пронизавшей всю страну лжи и воровства, в выстроенной властной вертикали, являющейся раковой опухолью для страны, в великорусском шовинизме, особенно ярко выраженном у еврея Жириновского (Что делать есть он, великорусский шовинизм, так как есть "пиндосы",  "даги" "жиды" Закон Д. Яковлева...).


Евангелие от Матфея. Мф.7:1

“Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …"

Tags: Ненависть, нерусские, русские
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →