Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Секс с будущей тещей чреват двумя годами!

Израильтянин, перепутавший тещу с невестой, осуждён на два года. До боли смешная и подчас жалостливая история имела место быть в благонравном Израиле. Жених несколько минут изменял будущей невесте, пока не осознал всю комичность ситуации. Теща подала в суд.



Странно, но жить в Израиле не так скучно и кошерно, как считают 6,99 миллиардов жителей нашей родной, и прозябшей от неистового правления Ротшильдов-Рокфеллеров, планеты. Израиль – исключительно веселая и трагичная в своей миловидной жадности территория. В подтверждение великолепная история, поведанная накануне местными СМИ.
Житель Тель-Авива праздновал с друзьями мальчишник. Празднование затянулось, денег не хватало и при появлении необходимости вызвать жриц любви, жених не нашел ничего лучшего, нежели воззвать Тору в помощь. Тора не заставила себя долго ждать и посоветовала наведаться в дом к будущей благоверной.
Представитель Богом избранного народа так и сделал. В силу помутнения разума и прилива неземной похоти, жених решил не мешкать с непродолжительным, но страстным актом любовного признания. Войдя в дом невесты, он побрел на ощупь в спальню, предварительно не задумавшись о возможно ошибочной траектории любовного пути. Войдя в спальню, жених закрыл жертве рот и принялся упражняться в камасутре. Лишь укушенная до крови рука помогла жениху осознать роковую ошибку. Акт невинного насилия превратился в вандализм. Молодой человек несколько минут упражнялся на будущей теще. Дело передано в суд, горе-жениху грозит 2 года лишения свободы.

источник
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments