Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Тайны парижского тушканчика

Мне уже просто порядком надоела фатальная шизофрения онанирующей на меня Парижского тушкано-скунса (tutuskania) Неужели вы не видите, что она вами не просто манипулирует как детьми, и использует как орудие в достижении своей цели. Ну а я у неё неиссякаемый источник для своих Юрацидов, так как будь я с маленьким СК, то и друзей взаимных было бы мало, а тут кладезь! Если удалять взаимных по 10 штук в день на 100 Юрацидов хватит и в ТОП 100 она влезет на ваших идиотских комментариях. Ну а я выбран элементарно, так как я единственный ТОПовый блогер из Грузии и притом конкретно пишущий не очень лестно о Путине и Медведеве. Я идеальный вариант для расфренда не только по просьбе этой ненормальной но и по контенту, не очень приятному для некоторых россиян. Идеальный выбор. Ну а вы ей  нужны для своей прокачки, как она выражается в своем другом, первом блоге - ниже прочтете.
Дурачки, она вами не только манипулирует, но и строптивых по ненадобности, как туалетную бумагу выбрасывает!
Это пример её репостов за 18 октября. Сплошные  платные репосты и один свой с  8 комментариями.
А теперь посмотрите на её посты
Юрацид-6 принес ей 73 комментария, а 6 других её постов в сумме принесли ей 21 комментарий

Вот для этого ей и нужны Юрациды и вы - доверчивые
дурачки.

Ха-Ха-Ха


А вот и второй журнал этой ненормальной - torrtue "Танины манжеты" там у неё вообще СК<10 и вот, что она пишет про свой новый журнал - tutuskania,

Здравствуй, o неизвестный жежельщик или добрый друг
я забросила этот блог, потому что увлеклась прокачкой блога... Чтобы не надоедать любимым френдам, со многоми из которых я знакома в реале, я завела другой ак tutuskania, где развлекаюсь вместе с народом..

Вот при помощи Юрацидов 1 - 6 она и прокачивает свой ЖЖ, используя всех вас как идиотиков, играя в расфренды и потом выбрасывает вас как использованные презервативы. Натравливая вас на меня она, как выражается - прокачивает свой ЖЖ повышая СК который уже тут =142. Браво умники


tutuskania

Тут на фото эта ненормальная смеётся над всеми вами считая идиотами и простофилями именно вас - видимо так и есть!

Это последний пост про парижского тушканчика, так как спорить бесполезно, а те кто не понял этого поста, не поймут и другие.

Tags: Парижский тушканчик
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →