Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Москве вводятся служебные полосы движения.

В Москве сотрудник управления собственной безопасности СК РФ, подполковник юстиции стал жертвой нападения дорожных хулиганов.

«Автомобиль сотрудника СКР на Боровском шоссе подрезал другой автомобиль, из которого вышли трое неизвестных мужчин и, выражая недовольство стилем вождения подполковника юстиции Следственного комитета России, начали его избивать. При этом сотрудник СК пытался пресечь противоправные действия, однако не смог противостоять троим нападавшим», - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Сегодня, через 15 минут, после зверского избиения  сотрудника управления собственной безопасности СК РФ, подполковника юстиции неизвестными хулиганствующими элементами, подкарауливших подполковника на трассе хамски подрезав его машину избили аккуратно ехавшего подполковника.
Дабы пресечь в дальнейшем подобные преступные действия дорожных хамов, в Думу внесен закон, отводящий две крайние полосы для служебного пользования. самую крайнюю для сотрудников СКР, ФСБ, ОМОН, ГРУ. Вторую левую полосу для пользования депутатами дум различных уровней, СФ и правительства Москвы. А оставшиеся полосы, для всех граждан России. И дабы не было бы на оставшихся полосах давки и пробок, по четным дням будут ездить машины с четными номерами, а по нечетным - с нечетными.


Tags: дорожное движение, стеб
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments