Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Для полиции русский и националист - синонимы!

Полицейские Петербурга задержали 8 националистов во время митинга в центре города

«Полиция задержала восемь граждан за нарушение общественного порядка», — отметил представитель регионального ГУ МВД, добавив, что несколько человек были задержаны с файерами. Всего, по оценкам полиции, участие в акции на Марсовом поле приняло порядка 150 человек.

Мне очень интересно, почему статья где написана такая фраза - «Полиция задержала восемь граждан за нарушение общественного порядка», озаглавлена - "Полицейские Петербурга задержали 8 националистов во время митинга в центре города"?
Видимо, теперь в России есть: мигранты (законные или незаконные), лица кавказской национальности и... националисты!
То есть любой русский это и есть - НАЦИОНАЛИСТ!

Питерские националисты устроили шествие и избили несколько человек. митинги, националисты, Санкт-Петербург, Химки. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Уважаемая титульная нация России, вам не стыдно называться не русскими а националистами (раньше так называли нацменьшинства), а теперь - русских - ПОЗОР!

Кстати - НИ ОДНА НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ В РОССИИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ОФИЦИАЛЬНО МИНЮСТОМ так откуда в России берутся националисты и какой они национальности?



Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

А теперь давайте посмотрим, что о национализме говорят великие люди.

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно — и должно — изменить.
— Джордж Оруэлл
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы.
— Пётр Столыпин
Национализм, по мне, столь естествен, что никогда, ни при каких порядках, «интернационалистами» желаемых, не угаснет. Для народов, подобных Русскому, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы о нём даже упоминать.
— Дмитрий Менделеев
Национализм — это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит.
— Павел Ковалевский
Национализм, мне кажется, есть народная искренность, в отличие от притворства партий и всякого их кривляния и подражания. Коренному русскому племени вовсе не все равно, остаться ли наверху или очутиться внизу.
— Михаил Меньшиков
Национализм может быть огромным. Но великим — никогда.
— Станислав Ежи Лец
Наша истинная национальность — человек.
— Герберт Уэллс
Почитание своего общества есть рефлекс самопочитания.
— Герберт Спенсер


Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments