Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Юра, а ты вывалился из сотни !!!! Ура !!! Бог правду видит !!!!

Конечно, Бог правду увидит!

Разница между психически нормальными и ненормальными людьми в том, что последние не могут осознавать глубину аморальности своих поступков и результаты к которым они могут привести. Особенно это страшно, когда психически ненормальный человек выбирает мишенью своих издевательств физически больного человека. Но самое страшное, когда в пылу издевательств психически ненормальные люди, в добавок ко всему забывают, что за спиной инвалида люди (жена и ребенок) всецело зависящие от него.

tutuskania2



Я уже писал в Конфликтную комиссию. Номер запроса — 1682434:

Конфликтная комиссия


Пришедший ответ меня наталкивает на мысль, что это обычный заказ, так как 6 подряд написанных статей tutuskania0призывающих меня расфренживать, кроме как травля, восприниматься не может.

tutuskania.livejournal.com/1394516.html - Юрацид
tutuskania.livejournal.com/1395506.html - Юрацид -2
tutuskania.livejournal.com/1398151.html - Юрацид -3
tutuskania.livejournal.com/1399484.html - Юрацид -4
tutuskania.livejournal.com/1420783.html - Юрацид -5
tutuskania.livejournal.com/1427363.html - Юрацид -6

Кто платит этой "француженке" я не знаю, но бездействие администрации - настораживает, так как травля меня уже продолжается почти полгода.

Сбоку фотография Тани (tutuskania)


Это прибор, который мне помогли купить мои друзья блогеры, большое им за это спасибо.
некоторые пишут, что я чуть ли не аферист и что собранные деньги прикарманил. Для справки, деньги, что собрали перечислились блогеру - ilyavaliev, который приобрел аппарат и все необходимое в Москве. А затем мои друзья переслали его на машине в Тбилиси.



На снимке ниже я вычленил кадр из этого видео, где виден кислородный баллон, а рядом с красной подушкой сверху, видна и маска от него. При приступах без кислорода, до приезда скорой, никак. Дышу чистым кислородом, ну а затем скорая колет в вену 1-2 ампулы дексаметазона.

123321


Видео я выложил для людей журналы которых перечислены ниже, которые не верят, что я правда приобрел прибор и он в Тбилиси. (а некоторые пишут просто так, что бы на скандале прибавить себе СК). Привожу ссылки, посетите их, пусть получат радость, что у них выросло посещение (а то же сидят на бобах) а заодно многие узнают, какая они все же пакость

http://zhadiny.livejournal.com/70197.html

Вот такая война ведется со мной инвалидом, здоровыми вроде людьми. в ЖЖ, а Конфликтная комиссия - говорит, все нормально.

Я сегодня еще раз написал в Конфликтную комиссию, если они не отреагируют, значит я буду считать, что вся эта вакханалия ведется с их ведома.

Ну и последнее. Теперь для тех кто постоянно кричит, что я накручиваю себе СК.

Это моя "накрутка СК" за сентябрь. (всплеск +47 - был у всех, проблема СУПа)

СК-сентябрь

А это моя "накрутка СК" за октябрь. Итого, за два месяца общими усилиями моих "доброжелателей" и пасквилянтов потеря 39 мест в рейтинге.

СК-октябрь

Может последний мой абзац, что я сейчас напишу подольет масло в огонь и меня еще больше людей расфрендят, но я не умею к "сожалению" ни молчать, ни лебезить, ни врать!

Все, что я написал выше, великолепно подтверждает то, что я всегда говорил - это позиция многих россиян - "моя хата с краю"
Дело в том, что многие кто меня знают, редко пишут у пасквилянтов в мою защиту, а те, что у меня забанены или расфренжены просто из-злобы или зависти беззастенчиво поливают меня грязью. Новички же читая такой поток негатива в мою сторону, конечно уверывают, что я и аферист, сволочь и вообще виновен во всех мыслимых и немыслимых грехах. Они забывают, что я для того, чтобы достичь такого рейтинга вкалываю в сети по 18-20 часов.
Ну и последнее, что бы выбить последний довод у недругов - мол я копипастер:

Это перечень моих рассказов - http://yurayakunin.livejournal.com/491685.html
Да и копипаста - это в основном фотографии, я лишен возможности передвигаться (ХОБЛ и любая нагрузка приводит к приступу удушья) и самому что-то в реале снимать.
Tags: Парижский тушканчик
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →