Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Опять кровь! Почему Волгоград?

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что личность террористки-смертницы, которая взорвала себя в Волгограде, установлена. Это бывшая жительница Махачкалы 30-летняя Наида Асиялова по кличке "Аматурахман".

О ней также известно, что она была гражданской женой члена "махачкалинской бандгруппы” Дмитрия Соколова по кличке "Жираф”. Есть версия, что именно женщина завербовала уроженца Красноярска и уговорила его в 2010 году принять ваххабизм. Соколов и Асиялова познакомились в Москве, где тайно от родителей поженились, он принял ислам и уехал вслед за ней в Дагестан. Там молодой человек принял имя "Абдулджаббар” и вступил в ряды бандитов. По информации правоохранителей, он принимал участие в подготовке нескольких террористических актов.











Tags: Теракт
Subscribe
Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments