Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что-то тс терактом не клеится! Даже на взгляд обывателя!

Взрыв осуществила террористка-смертница, сообщает СК. «Она недавно приняла ислам и являлась женой одного из главарей бандформирований», - сказал собеседник агентства. По словам представителя комитета, недалеко от места происшествия были обнаружены её документы.

Мне, как-то не верится, что этот паспорт был там же, где и начиненная шурупами бомба - на теле  смертницы. Уж больно он новый, прямо из окошка паспортного стола.




Представитель СК Владимир Маркин позже подтвердил информационным агентствам, что подозреваемая в совершении теракта — это 30-летняя Наида Асиялова, уроженка Дагестана. «Взрыв в автобусе в Волгограде произошёл сразу после того, как в него вошла Асиялова», - заявил Маркин.

А это показания очевидца:
- Она зашла на остановке Вторчермед, - рассказывает Ирина Кушнир - Я сразу же обратила на нее внимание. У нее на голове был красивый платок светло-зеленого цвета. Она села у окна и стала смотреть на улицу, в общем, не вызвала подозрения, вела себя спокойно.




И как-то не понятно, что за предмет высовывается из окна автобуса? Там нет окон, есть форточки, да и уже не та погода, что бы форточки отрывать?




И уж совсем странно, зачем убивать обычных граждан, когда можно было бы подорваться где нибудь рядом с сотрудниками, ведь именно они убивают боевиков а не гражданские.
И конечно странно что смертница сидела совершенно спокойно, ведь не за зарплатой ехала и за смертью и тут сложно быть спокойным.


Ну и конечно опять таки  - почему Волгоград а не что-тог ближе к Сочи - эффкт был бы значительно больший.

Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments