Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Секскурсии в Грузию




В те далекие годы, когда еще были незыблемыми СССР, Гагарин, Брежнев, когда молодое поколение строило БАМ, когда за бабки ездили отдохнуть в Сочи, а поработать даром везли в Магадан, в Тбилиси, в краю вина, чая и цитрусов, вдалеке от коммунистической суеты можно было всегда отдохнуть и душой, и телом.
Молодежь думает, что это сейчас в мире появился секс туризм, где страждущие секса нимфы приезжают в страны к жаждущим денег аполлонам. В те времена тоже был секс туризм, только он был внутрисоюзный и назывался не туризм, а экскурсия. Ездили экскурсионные поезда Петербург-Москва-Баку-Тбилиси-Ереван или из среднерусской широты в среднеазиатские просторы. Не буду говорить за Среднюю Азию, не был, не знаю, а вот про Тбилиси расскажу.
В полукилометре от моего дома была турбаза, а перед ней простиралась парковая зона, плавно переходящая в заросли вокруг "Черепашьего" озера. В общем люди, кусты и менты к сексу были готовы круглосуточно. Одни в этих кущах приобщались к технике глубинного проникновения секса в душу, другие вылавливали особо погрузившихся в эти глубины секса и штрафовали – внакладе никто не оставался.

Приезжих женщин от местных кавказский заинтересованно-натренированный глаз отличал мгновенно, как отличил бы китайца от африканца. Взгляд у приезжих нимф был открыто-приглашающий, взывающе-предлагающий, переходящий в нежный, страстно-обещающий. Походка от бедра, одежда бретельно-разлетаечная, волосы, независимо от цвета, блондинистые, а ноги, обычно, с крупным белесым пухом. Гамма духов от «Красной Москвы» до «Бон шанс».
Редкие мужички, в их щебечущих группках, были обычно с авоськами, в которых была пластмассовая тара литра на три для вина, в сандалиях на босу ногу, в спортивных трико синего цвета и носовыми платками с завязанными углами на голове.
Группками высыпаясь из здания турбазы, у мужской и женской частей экскурсантов общность интересов была в одном, как бы быстрее от друг дружки отделаться. Мужиков интересовали, в основном, дешевые винные погребки, а женщин - это не интересовало вообще. Щеголеватого вида аборигены, обычно, одетые из «Березки» (где, сегодняшней молодежи знать, эту сладкую фразу: «одет из Березка») с почти неизменным кепи типа - «аэропорт» различной фактуры и площади, бодро объясняли, мужчинам где ближайший подвальчик, а дамам предлагали показать такие красоты города, какие их гиды видом не видывали и слыхом не слыхивали.
Немного поломавшись, чтобы другие товарки мужика не перехватили, обычно со щебетком и гоготком, соглашались. Осмотр красот начинался с парковой зоны, где, углубившись метров 200-300, к вечеру успешно и заканчивался. Возвращались девушки обычно чуть помятые, иногда с зелеными от травы коленками, уставшие, но неизменно счастливые. Кто с "гидами" под ручку, а кто уже и в обнимку.
Девушки бойко повторяли грузинские слова: гамарджоба (здравствуй), генацвале (дорогой), мадлоба (спасибо), ламази (красивая), миквархар (люблю). Ну, и конечно, куда без этого – парочку красиво звучащих матерных слов, коих в грузинском языке видимо-невидимо с каким-нибудь «поэтическим переводом», произнесение которых вызывало общий хохот кавалеров, дружно "кивающих" на акцент. И, конечно, классика:
– Бакаки цкальши кикинебс (лягушка квакает в воде). Тут уж, как не каждая птица долетит до середины Днепра, так и не каждая женщина, не грузинского происхождения, может произнести эту фразу так, чтобы грузин не катался от хохота по полу.
Расставались обычно все очень довольные. Одни, что не зря приехали, другие, что не зря знакомились.

Сейчас такое уже невозможно и время не то, да и мужики с бабами – другие

Помните?
Мчаться к морю в электричке — просто благодать.
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино,
Там усатые грузины ждут их всех давно.
Пусть грубы они, нахалы, жмут, кого хотят,
Но зато ведь это Гагры, это не Арбат.
Пусть глупы они, как пробки, это не беда.
Главное, они не робки. Парни хоть куда!

Главное, какая сила и какая страсть!
Милка в Гаграх погостила, насладилась всласть.
В сто раз лучше отдаваться этим усачам,
Чем слюнявым ленинградцам или москвичам.
И московские блондинки едут в добрый час.
Скорый поезд, как картинка, мчит их на Кавказ.
Мелкий дождик льет из тучки, брызжет по полям.
Едут беленькие сучки к черным кобелям.

ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО


Подписаться на уведомления
добавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →