Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Такого никогда не было, нет и не может быть и впредь!


Как сообщают леволиберальный журнал Mother Jones и столичная Washington Post, ФБР подозревает, что поездки американцев в Россию, которые организует и полностью оплачивает российское федеральное агентство Россотрудничество, являются частью усилий по созданию агентурной сети в США.

Отделением агентства в Вашингтоне с 2010 года заведует российский дипломат Юрий Александрович Зайцев, который также возглавляет там Российский культурный центр. Сотрудники ФБР беседовали как минимум с тремя американцами, которые участвовали в поездках в Россию, организованных Россотрудничеством, и дали понять, что считают Зайцева профессиональным разведчиком.

Юрий Александрович Зайцев


Я, даже писать ничего не буду, так как просто стоит взглянуть на эту фотографию дипломата, чтобы понять всю абсурдность этого гнусного обвинения.
Если бы меня попросили описать, как выглядит святость и правдивость, то после портретов В.Путина, Д. Медведева, С.Шойгу, В.Якунина, В. Жириновского, Р. Кадырова и многих других честнейших людей России, я обязательно указал бы на - Юрия Александровича Зайцева!

Subscribe
promo yurayakunin may 17, 2015 16:42 10
Buy for 20 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments