Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мужчина не пощадил свои яйца ради спасения собаки. Видео

Курьезный инцидент, достойный классической французской комедии, произошел в одном из многоэтажных домов США. Женщина заходила в лифт, ведя за собой мопса на поводке. Однако собака не успела попасть внутрь вслед за своей хозяйкой и осталась на этаже. Поводок при этом остался в руках американки, сообщает Nine Msn.
Лифт начал стремительно уходить вверх, потянув собаку за собой. К счастью, на помощь псу явился благородный рыцарь, замаскированный под пожилого мужчину с яйцами.




Увидев, как собаку утягивает вверх, американец попытался задержать ее, однако у него ничего не вышло. Будь конструкция лифта устроена иначе, мопс со свистом улетел бы в шахту. К счастью, поводок вовремя порвался, и испуганное животное рухнуло на пол. В результате инцидента никто не пострадал. Кроме яиц мужчины, большая часть которых разбилась.

Poll #1940483 Опрос: Яйца

А как бы поступили вы?

Бросил яйца и спасал бы собаку
10(66.7%)
Набил бы морду хозяйке.
3(20.0%)
Стоял бы и молился
2(13.3%)


via


Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments