Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

После захвата Гринпис Эйфелевой башни, все участники были приговорены к гильотине.


В Париже в субботу, 26 октября, произошел захват Эйфелевой башни пытаясь воздействовать на мировую общественность в связи с  арестом в России экологов в судна Arctic Sunrise, которые занимались пиратством, но гуманные российские власти решили заменить пиратство и терроризм на статью о хулиганстве.
Гринписовец по имени Патрис взобрался на Эйфелеву башню, сумев закрепиться между 1-м и 2-м этажами и разбил там палатку. "Я готов оставаться здесь до тех пор, пока мои друзья не будут освобождены. Я полностью поддерживаю их действия в Арктике. Это был мирный протест", - заявил активист Greenpeace.






Однако французские власти правильно поняли действия по захвату башни и французский спецназ быстро их задержали и теперь они будут преданы суду и приговор за пиратство будут или повешение на самой вышке или средневековая гильотина.

Tags: стеб гринпис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal