Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что бы враг не мог подслушать, Путин пользуется проводным телефоном Брежнева.


США могли прослушивать телефон нынешнего канцлера Германии Ангелы Меркель с 2002 года. Таковы новые данные журнала Spiegel относительно шпионажа Агентства национальной безопасности США (АНБ) за германскими политиками. Как сообщает BBC, ссылаясь на секретные документы, журналисты Spiegel сообщили, что телефон Меркель все еще был в списке наблюдения Агентства национальной безопасности США (АНБ) за несколько недель до того, как Обама посетил Германию в июне. С статье также отмечается, что АНБ организовало разведывательную базу внутри посольства США в Берлине.

Сегодня российское руководство сообщило, что для того, что бы сбить с толку иностранные разведки, современные президенты России, начиная с Ельцина, пользовались телефоном Л.И.Брежнева, не меняя даже его номер.
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments