Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Тайны российского двора

Премьер-министр России Димон Медведев, встретившись, как обычно, во время ланча с Владипутом Думовым, раскрыл тайну "английского двора". Как оказалось, в связи с тем, что произошло засилье в госаппарате спортсменов и братков, то общественные места с их появлением приобрели обычный вид и запах туалетов среднерусской широты. В связи с жалобами уборщиц, было решено отнять Г.Онишенко от привычной груди "Рошен", сала, боржоми и молочно-водочных изделий, стран заклятых друзей и бросить его на борьбу с кремлевскими туалетами, где по его инициативе решено поставить широкоформатные видеокамеры, с трансляцией на мониторы в Думе, а некоторые из них прямо в кабинеты Медведева и Путина.
Тройки спец комиссии во главке с Мизулиной, тех кто становится на унитазы не снимая обуви, , занимаься оральным сексом, а так же тех у кого сбит прицел - будут штрафовать и вывешивать на доску "почета". Для тех кто путает унитаз с раковиной, будут выделены особые менеджеры по пользованию туалетов по назначению.




Вчера, Г.Онищенко предложил в Думе устанавливать туалеты без перегородок, что бы думцы не могли совмещать приятное с полезным, и решать важные и срочные для страны вопросы, не отходя от унитаза.



Когда же Г.Онищенко полностью освоится со своими новыми обязанностями, по выявлению кривочленов, Он заменит Д.Медведева на посту премьера, Димон, как он сам заявил Владипуту Думову, сможет спокойно перейти на новую восстановленную, для него должность вице-президента, упраздненную в 1993 году. В ближайшее время Дума вновь восстановит эту должность.

Когда Владипут Думов, спросил друга Димона, что будет входить в новые обязанности вице-президента, то услышал такой ответ: "В обязанности вице-президента будет входить подготовка и прикорм рыбы в местах рыбалок, схронв амфор и статуй в озерах Подмосковья, выявление точного ареала нереста стерхов, подготовка и проведение спартг матчей с президентом в бадминтон, ну а главное обучение довести до президента, что в мире существует не только кнопка в ядерном чемоданчике, но и множество кнопок на клавиатуре для ПК, а также обучение В.Путина пользованию, новой соц сетью - "Однокурсники", которую недавно создали специально для "Сладкой парочки".

Poll #1940673 Опрос:. Вице-президент

Нужен ли пост Вице-президент и кого на него назначить?

Медведева
0(0.0%)
Навального
0(0.0%)
Кадырова
2(25.0%)
Жириновского
0(0.0%)
Мизулину
2(25.0%)
Депардье
2(25.0%)
Сноудена
2(25.0%)

Tags: стеб. Онишенко
Subscribe
promo yurayakunin Квітень 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments