Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Сноуден снял с разведчика Путина розовые очки - за Россией.... шпионят!!!

Вчера, Владипут Думов, спецкор АгентствоЮЯ нашел в своем распорядке дня пару свободных минут и поговорил с В.Путиным.

В.Думов:
- Господин президент, все российские СМИ наперегонки пишут что Э.Сноуден имеет информацию, что за Россией шпионят. Неужели службы разведки и контрразведки России об этом не знали раньше.

розовые
В.Путин:
Конечно, в далекие  Хрущевские времена, то есть во времена холодной войны, западные страны вели разведку против СССР, так как оно было закрытым государством и свои действие не согласовывало с западом, пример тому может служить размещение ракет на Кубе.
Сегодня, когда СССР давно пал и когда холодная война закончена, конечно за Россией никакого шпионажа вестись не могло, так как перед тем как куда-то повезти хоть один обыкновенный автомат калашников, Россия оповещает об этом весь мир. Сегодня у России просто не может быть каких-то секретов перед Западом, так как в России их просто нет. Тем более интересно, что такое знает Э.Сноуден.
Теперь, когда Россия поставлена перед фактом шпионажа и утечек информации, Дума должна принять увеличение расходов на службы разведки и контрразведки в 10 и 20 раз соответственно. Не будь для нас дорогого во всех отношениях Э. Сноудена, Россия и я, так и жила бы в розовых очках.

Poll #1940676 Опрос Шпионаж

Если бы не сСноуден Знал бы Путин, что за Россией шпионят?

Да
9(75.0%)
Нет
2(16.7%)
Россия ни за кем не шпионит и за Россией не шпионят.
1(8.3%)
Сноуден врет
0(0.0%)


Tags: Путин, Серужен, агентствоЮЯ, шпионаж
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments