Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Девушка в парке случайна нашла алмаз

Оригинал взят у dymontiger в Девушка в парке случайна нашла алмаз
14-летняя девушка из Оклахома-Сити обнаружила 3,85-каратный алмаз во время семейного посещения государственного парка Арканзаса. Тана Клаймер обнаружила канарскую жемчужину в парке, который является единственным алмазодобывающим местом в США, которое открыто для общественности. Девочка рассказала местным СМИ, что она что-то заметила на поверхности земли примерно через два часа нахождения в парке.



“Я подумала, что это был кусок бумаги или фольги. Но когда я коснулась его, я подумала что это мрамор. Я хотела тоже заниматься пробежкой вместе с моей семьей, но кто-то сказал мне замедлиться и посмотреть вниз. Тогда я нашла алмаз”, сказала Тана. Девочка назвала алмаз «Божья находка». “Тана сказала мне, что она была сильно взволнована. Она или положит алмаз в кольцо или сначала покажет его в своем колледже”, сказал Билл Хендерсон, помощник начальника парка. Много алмазов в этом году были найдены на поверхности из-за сильных дождей, которые выталкивают алмазы в грязь на поверхность.



Более 75 000 алмазов были найдены на этом месте. Первое открытие произошло в 1906 году Джоном Худдлестоном, которому в то время принадлежала эта земля. Также на этом месте был найден и самый крупный алмаз в США. Это произошло в 1924 году, и весил он 40,23 карата.


©

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 153
Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments