Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

СКР, заплатит 10 млн., каждому, кто укажет телепорталы перемещения нелегалов в Россию


Официальный представитель СК - Владимир Маркин, рассказал спецкору АгентствоЮЯ Владипуту Думову, что СК России давно ломает голову над тем, откуда проникают в страну нелегальные мигранты. Ну не за взятки же, серьезно о взятках и говорить нельзя, так как любой россиянин просто поднимет эту тему на смех. Комитет проверил все мыслимые и немыслимые лазейки и как и следовало ожидать, службами отвечающими за это - все перекрыты наглухо. Ни один не желательный России человек не просочится, а тут и тысячи нелегалов и тонны наркоты. И вот наконец то блеснул "луч света в темном царстве" - Бекенбауер рассказал о встрече с инопланетянами и вопрос стал проясняться - телепортал!

Один из нелегалов, подключенный к анально-тепловому детектору лжи, сообщил о том, что нелегалы из Средней Азии пользуются телепорталом и даже показал фотографию. Казалось, осталось лишь узнать место портпла, но подключеннвй к паяльнику анально-тепловому детектору лжи нелегал, повел себя как-то странно и резко скончался.


СКР, заплатит 10 млн., каждому, кто укажет место телепортала (ов) перемещения нелегалов в Россию!

Poll #1940840 Опрос: Телепортал

Как вы думаете, сдадут телепортал пришельцев за 10 млн. или нужно повысить цену?

Нет не сдвдут
1(11.1%)
Сдадут не работающие
0(0.0%)
Цена маленькая
3(33.3%)
Сдадут и за ночь построят новый.
5(55.6%)

Tags: нелегалы, телепортал
Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments