Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Превратил "Мерседес" в "Победу"!

Оригинал взят у ljfun в Превратил "Мерседес" в "Победу"!
Гражданин Украины, потративший на создание единственного в своём роде авто несколько лет, уверен в том, что его детище вполне может стоить почти два с половиной миллиона российских рублей.



Согласно рассказам конструктора, в ходе работы над "Победой" применялся только ручной труд. От немецкого "донора" авто получило трансмиссию, двигатель, ходовую часть, а также внутреннее убранство салона и даже всю электронную начинку. Выкрасить красавицу было решено в белый перламутр.


Профильные украиские и российские интернет-ресурсы приводят слова продавца: "Сделан на базе Мерседеса. Эксклюзивный автомобиль — один в мире. В авто вложено очень много. Все делалось для себя и с душой. Идеальное состояние. Один хозяин".

Остаётся надеяться, что среди автолюбителей найдутся приверженцы, что называется, старой школы, которые не смогут пройти мимо столь заманчивого предложения.
Источник






Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 153
Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments