Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Конец насильникам-минетчикам! Ученые сделали открытие.

Как показало новаторское исследование, микробы, живущие в ротовой полости, так же хороши для идентификации этнической принадлежности, как отпечатки пальцев для идентификации личности.
Раньше стоматологи были уверены в том, что у всех людей в ротовой полости живут одни и те же типы полезных бактерий. Однако как показывают результаты исследования, опубликованные на прошлой неделе, лишь два процента микробов являются общими для представителей четырех рас. Кроме того каждая этническая группа, как оказалась, обладает специфическими бактериями, передающимися по наследству.

                                               

Эксперты уже назвали это открытие прорывом в медицине и криминалистике

Ученые смогли обучить машину определять расу человека. Стоит женщине просто лизнуть у машины датчик и она правильно определяет расу человека делавшего минет в 62% случаев. При этом, как сообщают исследователи, афроамериканцев она определяет со 100% точностью.

Теперь в думу поступило предложение законодательно брать "отпечаток" с члена у подозреваемого в изнасиловании в извращенной форме.
Аппарат не даст насильнику-минетчику далеко уйти.


Poll #1940911 Опрос: Насильники-минетчики

Как вы думаете это открытие уменьшит насилие минетом?

Да
2(28.6%)
Нет
3(42.9%)
презерватив не поможет (прокусят)
1(14.3%)
Буду стараться в рот не насиловать.
1(14.3%)


Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments