Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Я полностью против высказывания only4. Отсутствие добрачного опыта - не есть путь в нирвану.

Оригинал взят у arturonly4 в Кто держится до замужества, они не жалеют о том, что ждали

Многие люди (особенно девушки), начинающие вести половую жизнь до брака, потом жалеют об этом. Большинство жалеет особенно после того, как выходят замуж или встречают действительно любимого человека.

А вот с теми, кто держится до замужества, обратная ситуация - они не жалеют о том, что ждали. Потому что человек - не только биологический механизм, у него есть психология. И эта психология устроена так, что счастливая и крепкая семья - одно из немногих настоящих сокровищ, доступных человеку. И психология эта такова, что в семье, где муж по счёту 15-й, а жена 20-я, счастье скорее бытовое, нежели семейное.
*это комментарий отсюда http://only4.livejournal.com/1230716.html


Я бы сказал, что отсутствие добрачного опыта, это как получение прав на вождение машиной без предварительного опыта вождения. Добрачный опыт, это знания, которые не заменят ни книги ни устные рассказы, да и не стоит думать, что первый же брак это идеальный вариант истинной любви, опыт многих стран показывает обратное, так что когда приходит настоящая любовь, обычно её встречают уже "зело познавши"

Tags: #любовь, добрачный опыт, женщины, мужчины, отношения, семья
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →