Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мафиози по меркам США - И.Кобзон защищает мафиози, Г.Лепса

Знаменитый эстрадный певец Иосиф Кобзон возмущен действиями властей США и считает, что с этим нужно бороться. Певец призвал Россию принять симметричные меры, передает "Эхо Москвы".

Отметим, что мэтр российской эстрады сам имеет многолетние проблемы с американским правосудием. В 1995г. внешнеполитическое ведомство США аннулировало многократную визу И.Кобзона из-за




Меня всегда удивляет, призыв принимать симметричные меры, как будто нет судов? Или в суде может всплыть что-то непотребное? Помнится и В.Бут возил, вроде, что-то типа презервативов, однако суд присудил большой срок за них.

А это миролюбивый певец Г. Лепс. :))) думаю он все же - не певец а бандит!



Поэтому, как мне кажется конечно самое лучшее действие - симметричный, а лучше - несимметричный ответ!
Например:
1. Объявили Г.Лепса курьером евразийской преступной группы "Братский круг" тут же объявляем Нью-Йоркский симфонический оркестр так же курьером американского отделения преступной группы "Братский круг".
2. Назвал Обама Путина ослом, тут же назвать США - пиндостаном (хотя уже давно так зовем) а Обаму, его жену и детей назвать вонючими скунсами.
3. Заслали США в Россию  борца за правду Э.Сноудена - тут же застлать к ним правдоборческую организацию в США, что бы и Россия не осталась в стороне от борьбы за правду в области шпионажа.

Poll #1941316 Опрос: Пропорциональный ответ

Как надо решать проблемы - через суд или пропорциональными ответами?

Суд
6(85.7%)
Пропорциональный ответ
0(0.0%)
не знаю
1(14.3%)

Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments