Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

О влюбленности, любви, браке и многом другом - 3

Зачем мужчинам жены девственницы.

В от я прочел название поста у arturonly4«Кто держится до замужества, они не жалеют о том, что ждали» и задался вопросом - а почему?
Тут конечно я уже предчувствую множество комментариев относительно чистой любви, относительно того, что ничего не может быть лучше, чем подарить мужу свое целомудрие и многое в таком духе. А то, что муж на 99% не дарит свое целомудрие жене – не коробит? Или так полагается при вступлении в брак по настоящей большой и чистой любви, женщине быть целомудренной, а мужчине можно и по сотни проституток пройтись?
Мне, все же кажется, что собака зарыта совсем в другом месте и дело тут совсем не в женщине, а в мужчине. Особенно это хорошо чувствуется на Кавказе (о мусульманских странах, я и говорить не буду).
Как-то в Грузии слушал передачу типа «Про это», как раз о добрачном опыте женщин. Аудитория была сугубо мужской и представители сильного пола, почти все убедительно говорили о том, что это хорошо и приводили много для этого доводов, только, когда в конце передачи, ведущая попросила поднять руку тех, кому повезло с добрачным сексуальным опытом жены – везунчиков не оказалось.



Вот, как мне кажется, отсюда и растут ноги. Мужчина, хоть и обладает интеллектом относительно любого безмозглого животного такого же пола, но он такой же, самец. И если даже у него нет своего стада дамочек, то уж свою жену он должен как-то уберечь от других таких же интеллектуальных самцов. Ведь и в женщине, опять-таки, не смотря на интеллект, на подсознательном уровне преобладает выбор лучшего самца. И вот тут то наступает ситуация, когда мужчина-муж боится что его жена может его сравнить с мужчиной-любовником, и не имеет значения было это до свадьбы или после.
Любой мужчина знает, что когда имеется внезапная или непродолжительная связь, то она обычно и ярче и энергичнее сем обычный семейный секс. Я не утверждаю, что это так и есть на самом деле, так как тут сравниваются разные люди, хотя конечно предпосылки есть, но мужчина же сравнивает не кого-то, а себя в разных ипостасях и понимает, что семейный его секс проигрывает его же сексу соблазнителя.
Поэтому мужчина и возводить целомудрие в ранг святости (о себе в этом отношении, конечно же, забывая), так как, выходя замуж девственницей жена не имеет возможности сравнить своего мужа в постели или что-то ему подсказать или… НАУЧИТЬ. А что здесь такого, ведь известно, что в 80% половых актах заканчивающихся для женщин без оргазма – виноваты их партнеры и в большинстве случаев не из-за чего иного, как – из-за неопытности и или когда вообще клиника - мужчина сексуальное быдло.
Хочу сделать маленькое отступление и сказать пару слов о измене и о её прощении.
Женщины обычно прощают измены. А мужчины – никогда, так как понимают, сто теперь их в постели будут сравнивать с любовником.
Если хотите, то потом можем поговорить и о изменах.

Продолжение следует.

О влюбленности, любви, браке и многом другом - 1
О влюбленности, любви, браке и многом другом - 2
О влюбленности, любви, браке и многом другом - 3


Подписаться на уведомления
add-friendдобавить в друзья
Tags: #любовь, о любви, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin april 14, 2015 23:01 53
Buy for 20 tokens
Представительницы древнейшей профессии встречаются повсеместно, но о том, сколько зарабатывает проститутка, задумываются лишь редкие люди. Заработок проституток обладает собственными интересными особенностями, которые наверняка сильно поразят людей. Пора попробовать оценить эту работу, удивляющую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →