Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Святые - Васильева и Сердюков

В ходе судебных слушаний выяснилось, что Евгения Васильева нашла работу. Она устроилась юристом в адвокатское бюро "Гриднев и партнеры".






Напомним, Анатолий Сердюков с 1 ноября работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения госкорпорации "Ростехнологии". Он, в отличие от Евгении Васильевой, пока никак не комментирует свое отношение ко всей этой истории.

Хотя известие о его назначении на эту должность спровоцировали бурю гневных комментариев. Эмоций, конечно, много - и по большей части негативных. Но ведь никакого решения суда по поводу бывшего министра обороны не было. Так что никаких препятствий для его трудоустройства с точки зрения закона нет. У Васильевой в этом смысле проблем больше - она-то под домашним арестом.

К слову сказать, следствие по делу "Оборонсервиса" в очередной раз продлено - до 8 июля 2014 года.

Конечно, преждевременно говорить, что комментарии самой Васильевой способны повлиять на отрицательное отношение общества к фигурантам скандала. Если вообще об этом говорить можно... Такая попытка, может быть, имела бы смысл год назад. Но тогда главные участники этой истории предпочитали отмалчиваться.
Tags: Сердюков
Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments