Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Это, что - православные сибирские террористы?

Крупнейший химзавод в Татарстане пытались обстрелять ракетами. Версия о теракте в Боинге.

По предприятию выпустили четыре ракеты, но они не долетели до цели

Казань, Ноябрь 18 (Новый Регион, Наталья Аникина) – В городе Нижнекамске Татарстана неизвестные лица попытались обстрелять завод «Нижнекамскнефтехим» – крупнейшее химическое предприятие в республике. Злоумышленники выпустили по химзаводу четыре ракеты. Одна из ракет упала в исправительной колонии №4, три другие также не достигли цели, пролетев около 800 метров. Об этом пишет казанский портал prokazan.ru. О последствиях падения ракет не сообщается. Пока никто из местных силовиков официально не прокомментировал ракетную атаку.
На происшествие отреагировал известный общественный активист Тимур Тимуршин. «Стреляли по «Нижнекамскнефтехиму». Ракетами!!!! OMG!!!! Мог получиться химический Чернобыль... Это война... И мы опять в неведении», – с возмущением написал ЖЖист.


Как отмечает казанское издание, информация о ракетной атаке также ранее появилась в социальных сетях. При этом публикаторы прямо связывают ее с катастрофой самолета «Боинга-737», которое произошло накануне в аэропорту «Казань». Пользователи соцсетей сообщают о работе особой следственной группы, прибывшей из Москвы, которая проверяет версию о теракте в самолете.

Как же не вовремя отчитались об уничтожении русского боевика Дмитрия Соколова! О то можно было бы уже завтра воспроизвести телефонный разговор, где он не сдаваясь признался, бы что сбил самолет в отместку за смерть своей жены Наиды Асияловой, которую боевики его русского заставили начинить взрывчаткой.
Ну а Вот теперь нет
Дмитрия Соколова, и не на кого списать и ракеты и самолет, ну не на мусульманских же боевиков, честное слово!


Tags: террористы
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments