Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ученые: магнитная стимуляция мозга помогает бросить онанизм

ИЗРАИЛЬ, 18 ноября, РИА ФедералПресс. Невролог Авраам Занген из университета Бен-Гуриона доказал, что высокочастотная магнитная стимуляция головного мозга помогает заядлым онанистам побороть вредную привычку.

В исследовании приняли участие онанисты в возрасте 21-70 лет, которые в день онанировали по 10 - 20 раз, сообщают Интернет-СМИ. После трехнедельного курса стимуляции высокочастотными магнитными импульсами почти половина участников исследования бросила онанировать в следствии отсутствия эрекции, и более трети воздерживались от онанизма как минимум в течение шести месяцев, что было подтверждено с помощью специальных анализов мочи, крови, а так же визуально - стойкое отсутствие эрекции, которая отсутствует, даже если посещать rusgeisha.com по 2-3 раза в день.




По мнению ученых, эффект магнитной стимуляции достигается за счет имитации действия онанизма на центры поощрения в головном мозге.

Источник

Tags: онанизм, ученые флуд
Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Доллары и евро можно слать сюда - https://www.paypal.me/LianaTabidze Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments