Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Лучший мне подарочек это - ты!

Всем привет! А вот и реклама в моем стиле! :)

Сразу хочу предупредить, что буду говорить о смартфонах, но в уме держать - мужчин, любящих женщин!
Мужики, я понимаю, что сегодня для подруги или жены или её соперницы, смартфон в подарок – хорошее решение проблемы, если только вы не обещали ей Феррари или бриллиантовое колье.

03a

Теперь, почему я хотел поговорить о смартфонах с мужчинами? Все, элементарно просто! Сегодня женщины не хотят довольствоваться тем, что есть, сегодня женщины желают, что бы то, что есть, превращалось по их желанию в то, что они хотят, хотя бы частично. Например, иметь к машине разноцветные комплекты покрышек, хотя бы под времена года, например: зимой покрышки белые, весной - небесно голубые, летом - зеленые, а осенью – желтые, а самым впечатлительным, под настроение, можно еще накачивать их воздухом, то с запахом лаванды, то фиалок, а то и с примесью запаха рубашки любимого мужчины. Так почему бы мужчине не подарить любимой женщине смартфон, не напоминающий плоский кирпич-лопату, который в одной руке и держать невозможно, пока не пройдешь, спецкурс по вытяжке и растяжке толчковой ладони, которая, потом со стороны начинает напоминать саперную лопату и что бы это скрыть, смартфон-кирпич приходится постоянно держать в руке.
Почему бы не подарить любимой женщине смартфон, торговой марки – Highscreen которым она могла бы не только гордиться, как патриотки свое родины, так как этот бренд принадлежит российской компании «Вобис Компьютер», но и наслаждаться задниками, которые российская фирма, в отличие западных фирм – просто, чисто по-русски, от широты души – дарит своим покупателям.

12a

И если смартфоны марки - Highscreen Omega Prime XL уже имеют в наличии цветные сменные задние панели, которые женщина может менять под цвет лака для ногтей платья или белья, то все равно с дисплеем размерами 5.3 дюйма, он напоминал бы элегантный, тонкий, цветной кирпич.
То ли дело – модель Highscreen Omega Prime Mini: смартфон с пятью разноцветными панелями в комплекте и 4,3-дюймовой диагональю. Думаю это именно то, что нужно нежным, изящным женским ручкам Сравните размеры на фото ниже)!

2

А теперь обратите внимание, на коробку, она сделана, вы не поверите - из экологически переработанного картона. Коробка не большая, но зато высокая, сразу чувствуется, что тут «не все так просто». Там, помимо гарнитуры, кабеля microUSB, зарядного блока, инструкции и гарантии – находится сюрприз – бесплатные 5 задних крышек, относительно качества которых– полный порядок.


Но сюрпризы на этом не заканчиваются, так как в экологически чистой коробке, можно хранить экологически чистые конфеты, жвачку, носить на работу пару, таких же экологически чистых сандвичей или вообще использовать коробку как мини банковскую ячейку на дому, так как в ней удобно хранить 500 рублевые купюры. А теперь, скажите какая фирма, кроме российской, может так многогранно и ненавязчиво заботиться о своих покупателях?

Я не буду утомлять вас техническими характеристиками смартфонов марок - Highscreen Omega Prime XL и Highscreen Omega Prime Mini, так как лучше посмотреть видеоролик. Ну, если уж совсем коротко, то, несмотря на разницу в размерах, производительность и «мощность» у них идентичная, только экраны разные.



после чего – все станет понятно и очевидно.

Poll #1945681 Highscreen Omega Prime Mini

А вы уже подарили своей любимой смартфон марки - Highscreen Omega Prime Mini?

Да
1(5.9%)
Нет
11(64.7%)
Теперь подарю точно!
5(29.4%)


Tags: Смартфон.
Subscribe
promo yurayakunin april 14, 2015 23:01 53
Buy for 20 tokens
Представительницы древнейшей профессии встречаются повсеместно, но о том, сколько зарабатывает проститутка, задумываются лишь редкие люди. Заработок проституток обладает собственными интересными особенностями, которые наверняка сильно поразят людей. Пора попробовать оценить эту работу, удивляющую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →