Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Как переспать с любой женщиной на Новый год?

Если у вас есть любимая женщина, а вы не знаете, есть ли у неё любимый мужчина в вашем лице, не теряйтесь, все можно и узнать, и главное сделать, так как надо!
На носу новый год и я вам расскажу, как надо поступить, чтобы переспать на новый год с вашей любимой женщиной и заодно, стать се любимым мужчиной!



Не буду предлагать вам тривиальные варианты приглашения вашей красавицы в романтическую поездку на встречу нового года куда-нибудь подальше от наших туристов, например:
На Мальдивские острова – там круглый год жарко, что даёт возможность встретить новый год не с елкой, но с палкой пальмы. Именно не здесь провела медовый месяц Юлия Ковальчук, а Жанна Фриске не здесь свой день рождения. Океан так же не манит Михаила Прохорова. Тут он не бродил сутками по пляжу в поисках, смытых с яхты и не выброшенных на берег любимых смартфонов, с которыми он никогда не расставался. Помимо уникальных возможностей этих смартфонов, на них красовались гравировки сделанные алмазным резцом. На Highscreen Boost 2 – "от Родины", Highscreen Boost – "От народа", Highscreen Alpha R – "от Президента".
Гоа – не известен как одно из любимых мест отдыха Димы Билана и следовательно там невозможно встретить толпы поклонников российской поп-музыки.
Майями – там на пляжах теперь полнейшая не тишина, так как такие голливудские звезды, как Бред Питт, Том Круз, Леонардо Ди Каприо и другие, не последовали за Депардье и не облюбовали себе город Саранск, что в Мордовии и даже не разбили палаточный городок справа от дома №1 по улице Демократической, где он живет, так как слева от него уже давно не разбит такой же городок, но уже с российскими знаменитостями. Среди не владельцев палаток – Валерий Леонтьев, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, а Ирина Аллегрова даже не выкупила себе здесь небольшой газетный киоск.
Поэтому не стоит ехать туда - не знаю куда и иметь то - не знаю что, лучше всего для этой цели подойдет снятая где-нибудь однокомнатная квартирка с большим мягким диваном, установить в углу елку, нарядить её всевозможными шарами и зайками, закидать гирляндами и дождем, а главное, не забыть поместить под неё свои три подарка, бывших Прохоровских смартфонов Highscreen Boost 2 – «от Родины», Highscreen Boost – «От народа», Highscreen Boost 2 – «от Родины», которые вы нашли на пляже на Мальдивских островах.
На журнальном столике поставьте всякие вкусности шампанского и бутылочку мартини. Когда бутылочка будет распита а до нового года останется минут 10, включите на плазменном панно ТВ видеоролик:




Недосмотрев который любая женщина от скуки будет спать непробудным сном.
Вам останется пристроиться в её ногах на коврике и быть счастливым, что вы спали весь новый год с любимой женщиной. Ну, а когда утро нового года её встретит такими замечательными гравированными подарками, то будьте спокойны, мужчин подаривших такие подарки – женщины просто так не отпускают!



Ну, а если серьезно, то должен сказать что эти смартфоны могут удовлетворить многих любителей такого рода гаджетов. Возьмем например - первый в мире смартфон с двумя комплектными батареями (3 000 + 6 000 мАч), которые в сумме обеспечивают до двух недель автономной работы. Компания «Вобис Компьютер» подала все необходимые документы на внесение Highscreen Boost 2 в Книгу рекордов Гиннесса: две недели без розетки – абсолютный рекорд на фоне всех смартфонов любых брендов на любых операционных системах.

Положение в модельном ряду Highscreen. Предыдущий рекорд в области автономной работы также принадлежит «Вобис Компьютер»: модель Boost с аккумулятором на 4 160 мАч необходимо заряжать не чаще раза в неделю (против дня-двух в случае среднестатистического смартфона на Android). С выходом Boost 2 первая модель Boost 1 снижена в цене до 7 000 рублей – теперь это самый доступный по цене в России смартфон с «долгоиграющей» батарейкой.

Еще одна модель-«долгожитель» линейки Highscreen с недельной «автономкой» – Alpha R. Эта модель примечательна тем, что она стала первым в России бюджетным смартфоном с Full HD-экраном (и первым в мире Android-фоном на платформе MediaTek с двумя батареями разной емкости: 2 000 и 4 000 мАч). Именно на Alpha R и была опробована «двухбатарейная» концепция, реализованная теперь в Highscreen Boost 2. В новом рекордсмене Highscreen Boost 2 разработчики добились автономной работы сроком до двух недель.

Сравнение «долгоиграющих» смартфонов линейки Highscreen:

Highscreen Boost 2 Highscreen Boost Highscreen Alpha R
Экран 5 дюймов,
1280 х 720 точек,
емкостный,
TFT-IPS,
мультитач
4,3 дюйма,
960 х 540 точек,
емкостный,
TFT-IPS,
мультитач
5 дюймов,
1920 х 1080 точек (Full HD),
емкостный,
TFT-IPS,
мультитач
Лицевая камера 2 Мп 1,3 Мп 2 Мп
Основная камера 8 Мп 8 Мп 8 Мп
Wi-Fi + + +
3G + + +
GPS + + +
Два слота для SIM-карт + + +
Процессор Qualcomm
MSM8225Q SnapdragonS4 Play,
1,2 ГГц,
4 ядра
Qualcomm
MSM8225 Snapdragon S4 Play,
1,4 ГГц,
2 ядра
MediaTek
MT6589T,
1,5 ГГц,
4 ядра
ОЗУ / ПЗУ 1 Гб / 4 Гб 1 Гб / 4 Гб 1 Гб / 4 Гб
Карты памяти microSD microSDHC microSDHC
Операционная система Android
4.1.2
Android
4.1.2
Android
4.2.1
Аккумулятор 3 000 + 6 000 мАч
(до 14 дней автономной работы)
4 160 мАч
(до 7 дней автономной работы)
2 000 + 4 000 мАч
(до 7 дней автономной работы)
Габариты 140 x 69 x 9,8 мм
140 х 69 х 14,8 мм
(в зависимости от батареи)
123 х 68 х 14,2 мм / 185 г 144 х 72 х 9,3 мм
144 х 72 х 14 мм
(в зависимости от батареи)
Цветовые варианты Черный Белый, черный Белый, черный
Цена 10 990 рублей 6 990 рублей 12 990 рублей

На правах рекламы.

Tags: реклама
Subscribe
promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →