Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Так выглядит детское счастье!

С Новым Годом дорогие мои!!!



А вот что было в новогоднюю ночь 2010 года

В конце декабря 2009 года Лика вывешивая на балконе белье обнаружила подвешенную к бельевой веревке красивую красную коробочку с письмом… к Деду Морозу от нашего 10 летнего Георгия.
Мы думаем, что наши детки или «индиго» и удивляемся на каждом шагу, или вообще задерживаются в развитии и мы расстраиваемся, а они просто нормальные детки которые любят подарки и хотят в любом возрасте – чудес, и еще лучше – желанных.
Письмо было следующего содержания:
«Дед Мороз, конечно, я в тебя не верю, но все же, а вдруг... Очень хочу, что бы ты подарил мне на Новый Год - смартфон Nokia 5530. Извини, что написано некрасиво, я левша».

Мы срочно позвонили нашему старшему сыну Денису в Нью-Йорк в надежде, что он согласится стать Дедом Морозом. Денис не подвел! все сделал как надо и сам Дед Мороз не подвел, посылка прибыла точно в срок. Мы с женой засняли момент, когда Георгий рано утром первого числа и даже заснят момент получения. (за качество, прошу прощения, снималось почти в темноте)!
Сколько же искренней радости! Вот оно детское счастье! и


http://www.youtube.com/watch?v=Yzf_kURxZwk

Сегодня этот мобильник может быть никто и не помнит, но 4 года назад он был новинкой. Но он у Георгия работает и сегодня, как второй, запасной мобильник


Tags: подарок, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →