Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

А теперь, - правда от Юры Якунина!

Давно не писал про баны и спамы, но видимо назрело. Мало, того, что ЖЖ превратили в стоячее болото, с иконой в виде бабла, так теперь блоггеров превращают в солдафонов.

Спасибо


Уважаемые мои блоггеры, не далее как вчера, многие уже это знают, мой журнал был заблокирован.  В реале я его мог потерять совсем, вместе со своими рассказами, которые имеют для меня ценность. о благодаря Вам все же меня быстренько разблокировали.


Сначала за что я был заблокирован:

Спам

Вот такой поздравительный новогодний комментарий был послан stalic и может еще 2-3 "проектам".

В общем, видимо stalic погорячился, и забанил меня да и на "спам нажал", а потом понял, что сгоряча не то сделал и написал очень хороший пост - В защиту Юрия Якунина, где по настоящему было сказано много хороших слов. Я тоже сгоряча порю много такого и эдакого, но остываю намного дольше чем stalic. Главное, что статья была написана и более двух сотен блоггеров просили в ней меня разбанить! Реакция администрации на неё была адекватной и меня разблокировали. СПАСИБО stalic!





add-friendДобавить меня в друзья
Как сделать уведомление (подписку) на мои рассказы)

Tags: yurayakunin, Юра Якунин, бан, спам
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →