Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Покаяние: Наташа, прости меня там где ты сейчас!

Я мог бы не написать этот пост и об этом знали бы мои очень близкие блоггеры. Но жизнь преподала мне самый строгий и болезненный для меня урок.

Ленская
Фото взято у  - Лилечки

У каждого из нас свой неповторимый характер, у кого взрывной, у кого спокойный, в общем - индивидуальный. Как часто мне говорят:
- Юра успокойся, не реагируй так остро, у человека такой характер, не лезь в бутылку!
А я все время на такие слова отвечал:
- Почему это я должен реагировать, что у кого-то взрывной характер, почему это не он должен понимать, что у меня такой же характер?

А вот теперь пишу, потому что больно, очень больно в душе. Так больно, наверное, не было никогда!

Пишу  не для того, чтобы очистить совесть. Пишу скорее для того, чтобы этот пост послужил уроком не только для меня!Если кто-то после этого станет менее резок и категоричен в общении не только с френдами по ЖЖ, но и просто с несогласными людьми, если после этого поста в ЖЖ станет меньше оскорблений и хамства, если у людей появятся "тормоза" и они научатся "считать слонов" перед тем как "дать отпор" -  я буду считать, что покаялся не зря.

О Наталии Ленской (nataly_lenskaya) вчера был написан ни один правильный пост, не вовремя эта девочка (для меня она девочка) ушла их жизни, хотя кто уходит вовремя. Я не просто хорошо её знал и можно сказать не совсем виртуально, так как частенько ночами болтали о всякой всячине, я как почти не спящий (задыхаюсь лежа), а вот почему Наталья - не интересовался, может это именно из-за сердца (Наталья не жаловалась, а я не спрашивал).

Теперь открою, если кому неизвестно, что инициатива собрать деньги на покупку мне аппарата для дыхания, была именно её, а претворена в жизнь она была - tumbler73, который сделал, совершено безвозмездно, благотворительную рассылку в своем сообществе  (хотя после этого его не раз поливали грязью, мол он поделил со мной деньги... гнусная ложь!).

Перед самым новым годом я повздорил в комментариях с tumbler73, слово за слово и я как "тупой джигит"  и расфрендил, и..забанил его. Наталья за него вступилась и попала под "горячую руку"!  Господи, я эту девочку, которая никогда ничего кроме добра мне не сделала, так же расфрендил и забанил.

Я не буду сейчас оправдываться, мол на меня нашло какое-то помутнение разума. Оно в такой форме частенько меня посещало.

Конечно, я остыл и после Нового года с tumbler73 объяснился и все вернулось на круги своя. А вот с Натальей, я никак не мог связаться, сам её и разбанил и вернул в друзья, но Наталья не ответила на это. Наталья, просто не могла ответить, оттуда где она уже была - в ЖЖ не пишут.

Она ушла так и не простив меня и мне от этого очень больно, это можно сказать перевернуло мне душу! Дай бог, чтобы это было мне уроком на всю жизнь!

Вчера я можно скатать "схлестнулся" с oldgoro и если позавчера результат был бы один - взаимный расфренд и бан, то вчера мы расстались совершенно нормально  - друзьями, так как я пропустил несколько колкостей и был очень ему благодарен, что и он поступил также.

ЗНАЧИТ, МОЖНО ЖЕСТКО ДИСКУТИРОВАТЬ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ И ОСТАВАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ ДРУЗЬЯМИ.

Люди, будьте мягче друг к другу, не забывайте, что мы все живые люди, что слово может и убить. А иногда можно и не успеть извиниться, как я, когда сам понимаешь, что не прав!

Наташи, девочка моя, пусть тебе земля будет пухом, пусть в сердцах людей ты останешься такой отзывчивой как была и ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС ТЫ ЕСТЬ!


Всех кого забанил и раздружил, если есть желание - разбаню и задружу.
Пишите на мыло: livejournal36@gmail.com



Конечно, и со stalic я очень погорячился, прошу извинения!



Как сделать уведомление (подписку) на мои рассказы)
add-friendДобавить меня в друзья
Все картинки ниже - кликабельны

Tags: nataly_lenskaya, покаяние
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →