Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Открытие, шагнувшее в следующее тысячелетие!

Пятилетняя работа студентов и преподавателей калифорнийского технологического института, расположенного в городе Пасадена, завершилась открытием необычного препарата. Об этой разработке упоминал и Сноуден в своих скачанных 200 тыс. файлов высочайшей секретности. Химическая формула препарата держится в строжайшей тайне.



Суть открытия заключается в следующем: после приема препарата “XD13-conference” происходят какие-то преобразования в мозгу и если его примут двое, то происходит как бы телепатическая связь с коммуникационным каналом. Время действия канала, в зависимости от дозы, от 5 до 10 минут. Самое интересное, что на телепатический канал ограничен не расстоянием, а только временем. Как сообщило Американское агентство «Блумберг», в сообщении не было упомянуто, что у препарата отсутствует селективность, если его примут трое или 100 человек, то получится как бы конференция, где каждый может получать информацию от каждого, видимо потому и назвали препарат - “XD13-conference”. Работа будет продолжена в направление селективности соединения, тогда у препарата откроются высочайшие возможности как в области беспроводной прямой коммуникации между конкретными адептами.
Отсутствие селективности давало бы возможности проводить обычные конференции в организациях, больницах, что покидать рабочее месть сложно или нет возможности пользоваться коммуникационной аппаратурой. Но отсутствие ограничений по расстоянию это применение делает бесполезным, так как в телепатическом канале будет обычная мешанина еще хуже, чем в полицейских рациях.

Английские ученые вместе со студентами калифорнийского технологического института провели эксперимент по телепатической связи. Результат превзошел все мыслимые ожидания. Было передано 3264 знака совершенно произвольной последовательности из калифорнийского института, а приняла и сразу 10 ученых в Англии. 9 из 10 приняли все 3264 знака со 100% верностью, а один ошибся в 2-х знаках, что вероятно произошло просто из-за невнимательности.
Ожидается, что в следующий полет МКС, отправится в однодневный полет космонавт для испытания возможности препарата по связи на орбите.
Если разработка будет доведена до нужной военным селективности, то откроются беспрецедентные возможности как в слежения состояния космонавтов на орбите в таком проекте как полет на Марс, до рутинного использования. области шпионажа. Уже сейчас вся технология и документация полностью изъята из калифорнийского института и с грифом совершенно секретно увезена в Пентагон.


Как сделать уведомление (подписку) на мои рассказы)
add-friendДобавить меня в друзья
Все картинки ниже - кликабельны

Tags: космос, открытия, телепатия, шутка
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →