Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Хоккей: Ждем, надеемся и верим!

Напомню, что в предновогодний период сборная России на этапе Кубка Первого канала Евротура в Сочи, который являлся подготовительным к чемпионату мира и Олимпиаде, провела три встречи: победила Швецию (3:2), но уступила Финляндии (2:3) и Чехии (1:2).







Единственный матч, доставивший радость - победа над сборной Швеции.



Россия за полтора месяца до олимпийского турнира уступила своим северным противникам, что явно не добавило оптимизма российским болельщикам. На турнире в Сочи сборная Финляндии, а что же российская сборная?

Многие игроки сборной результатами матчей были опечалены, но вот что они не могли не отметить, как это то, что как сказал нападающий сборной России Виктор «трибуны отработали на пять с плюсом. Поддержка была просто сумасшедшая!».



готовность строения к проведению Олимпиады и активность болельщиков отмечали даже соперники, например - швед Ванделль.



Активность болельщиков в общем-то не удивительна, учитывая количество развлекалочек для гостей на протяжении турнира. Помимо размещения баннеров по периметру и пары моделей на входе большие бренды теперь развлекают болельщиков различными программами.



Главный спонсор Кубка Первого канала Мегафон порадовал целым набором развлечений для аудитории разного возраста и пошиба. Благодаря нашей подруге из агентства Brandnew (входящее в Progression Group) нам удалось проникнуть на площадку еще до начала мероприятия и посмотреть изнутри как все эти мегафоновские активности организуются.







Ну, что, проблемы со сборной есть, но есть еще и время их решить, надеемся, что так оно и будет. Болельщики и спонсоры уже давно готовы и делают все от них зависящее а строители подарили просто прекрасный дворец!



Думаю, в таком дворце и с такими болельщиками ударить лицом в грязь на олимпиаде будет стыдно!
Tags: Евротур, спорт, хоккей
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments