Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Блоггерам, зарабатывающим на комментариях!

Блоггерам, зарабатывающим на комментариях. Хочу дать несколько дельных советов, которые помогут вам и заработать жетоноов, и поднять себе рейтинг.



Я лично знаю несколько сообществ, где можно срубить себе жетончики и заодно пополнить копилку СК. Это - comment_tokensrepost_dogovor, repost_cash и сейчас я им резко подниму посещаемость.

Во первых любой блоггер охотнее сделает платный комментарий, чем платный репост, при примерно равном вознаграждении.

Чем плох репост:
Ничего хорошего репост вам не приносит, кроме жетонов, а вот плохого приносит больше. Например: с вами не хотят дружить, присваивают всякие унизительные прозвища, а СУП отнимают кнопку платного репоста, если у вас больше, как мне кажется 5-6 репостов в день.

Чем хорош платный комментарий:
Платные комментарии не видны и никто вас не назовет "компостер" или еще чем похуже. Комментарий при оплате через кнопку "Дать 10 жетонов" дает комментатору заход к вам взаимного друга (так как никому не нужен комментарий не друга, значит приходится всем делать взаимофренд даже топовых блоггеров). Так что к вам в гости могут заходить блоггеры с большими СК, которые в других случаях к вам бы никогда не зашли.

Что надо сделать, что бы вы имели максимальную выгоду от платного комментария?
1. игнорировать комментарии оплатой менее 10 жетонов, так как их оплачивают через "Могазин" - "Жетоны", не заходя к вам в журнал, значит СК вам это не повышает, да и крохоборствовать, думаю, не стоит. Проигнорировав пяти жетонные комментарии, вы поднимете оплату до необходимых 10 жетонов.
2. Обязательно делайте верхний пост и кнопку "Дать 10 жетонов" ставьте сверху, как на рисунке ниже. Это позволит не мучиться тому, кто вам будет оплачивать комментарий и не нажать ошибочно на кнопку  случайно стоящего сверху чужого репоста (лично я несколько раз отправлял жетоны именно кому-то).



3. Теперь представьте ситуацию, когда на ваш комментарий в блоге топового блогера, он придет к вам, еще и заплатив 10, а то и больше жетонов? Представили, а это как раз этот случай и есть!
4. Делая такой вид заработка жетонов, вы можете реально видеть сколько жетонов вам принесли комментарии - цифра в красном квадрате на рисунке. :)))
5. Не пишите комментарии не задружив того, кому пишите, вы почти гарантированно не получите жетонов, так как ваш комментарий бесполезен тому, кому вы пишите.
6. Еще один нюанс - заносите постоянных комментодателей в уведомления, например подписаться на меня можно так - Подписаться на уведомления - yurayakunin. Только подписывайтесь не на тех кто дает ссылку, а на тех, чья ссылка, так как зачастую это разные блоггеры.

Так, что пишите комментарии, зарабатывай те жетоны, а заодно повышайте свой рейтинг самым законным способом!


Как сделать уведомление (подписку) на мои рассказы)
add-friendДобавить меня в друзья
Все картинки ниже - кликабельны

Tags: жетоны, пособие блоггерам
Subscribe
promo nemihail 17:06, yesterday 85
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →