Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Суп из фасоли (лобио)

Грузинское блюдо — лобио обычно готовят как закуску, но из лобио (фасоли) можно приготовить и суп. Готовить суп из лобио совсем несложно, можно экспериментировать с фасолью разного вида. Я уверена, что эта аппетитная густая похлебка вам придется по вкусу!


Рецепт
Фасоль перебрать, вымыть несколько раз в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до готовности.
Когда фасоль разварится, размять её, чтобы не было целых зёрен, всыпать толчёные грецкие орехи, перец, соль.
Отдельно поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавив в суп, варить ещё 5 мин.
Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, укропа и мяты и варить ещё 5 мин, после чего снять с огня.

Необходимые продукты

500 г фасоли
100 г очищенных грецких орехов
3 головки лука
6 зубков чеснока
2 пучка кинзы
3-4 шт. лаврового листа
20-25 шт. черный перец горошком
1 ч. ложка хмели-сунели


Суп из лобио - приготовление




В видео ролике все прекрасно рассказано и я решил не дублировать. Приятного вам аппетита.


Другие блюда грузинской кухни


Tags: грузинская кухня, суп из лобио
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 17
Buy for 20 tokens
Категория: измена Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →