Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Стукачество в ранге добродетели! Тролль на теле жж, что вошь на теле блоггера.

Ну, что раз заварил я эту кашу - продолжу

ЖЖ - монетизированный журнал. Одни идут сюда за деньгами, другие за статьями, третьи за рекламой, четвертые за троллежем, пятые от того, что делать не хрена - импотенция головы и головки!

Если делается обструкция тем, кто на ЖЖ зарабатывает, так давайте начнем банить тех, кто в СУПе!
Они первые ринулись зарабатывать большие деньги на блоггерах прекратив их сегодня в рабов.
Зарабатывают они как положено эксплуататорам и не надо СУП оправдывать, что журнал их, что хотят то и делают - они зарабатывают на ЭКСПЛУАТАЦИИ блоггеров, задавая им только свои правила и не только не всегда понятные, а наоборот, тщательно скрываемые.

Кстати всех стукачей на блогеров неугодных кому-то надо так же банить, так как это просто позор, может потом и в суд начнут писать? Может и в самой России поступить так ее! Написать на всех кто работает и получает или зарплату, или просто занимается бизнесом, или ездит на шоппинг в Китай или еще куда привозя тюки. Всех блядей, что бабки в стране пытаются заработать для того, что бы кормить семьи или обеспечивать свою хреновую затраханную старость где нибудь в "Говнотрольске"- надо забанить затролить и в кутузки, а не хер выпендриваться! И чтобы жили все бомжами-тролями как блоггеры из известного сообщества обсирая всех кого попало - говно троллей самое качественное - так как состоит из зависти, злобы и лени.
"Люди", а не свалить бы вам бы куда нибудь на другую площадку, не монетизированную, на какой нибудь "Гайдпарк"! Тролльте там до посинения и получайте от каждый фразы оргазм, если только не окажетесь там в дерьме похлеще вашего, так как тут вы одни хером груши околачиваете, другие пишут вкалывают и зарабатывают, там таких как вы - миллион!

Tags: С.Магницкий, СУП монетизация жж, заработки, тролли
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →