Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Верхний пост: Уголовный кодекс моего журнала.


Привет всем. Наконец-то решил написать верхний пост для "доброжелателей" - для троллей и блоггерам, не читающим но клеймящим - пишу этот пост.



"Личные враги", не нужны, поэтому, если блоггер в дискуссии или споре переходит из области аргументации на личности, то это карается банном.

Расфрендом и банном караются и следующие фразы:
1. Преднамеренное коверканье моих имени и фамилии (Юра Якунин) - Иури, Какунин, Якушка, Якунидзе…
2. Юра не инвалид, а аферист, попрошайка, пидорок ...
4. Юра русофоб - вечный бан
5. ПеЙсатель, неграмотное, быдло. Бывает. У меня хромает грамматика, у кого-то воспитание - бан однозначно.
6. Лицемеры, ведущие себя нормально в моем журнале, но пишущие обо мне оскорбительные посты или комментарии в
других журналах – банятся моментально.
7. Оскорбление блогера lamazo,  (Моя жена) - мгновенный вечный бан, .

В моем журнале, блоггер имеющий СК<10 во взаимные друзья не принимается. Не по личным качествам или качествам журнала, их еще не видно, а потому, что он еще новичок и зачастую, не ведая сам что делает, наносит удар "ниже пояса". Частенько, через день после принятия во взаимные друзья, а далее ,в виду не оправдания его ожидании в моей оккупации его журнала, следует неожиданное исключение из друзей. Это наносит вред только тому у кого есть СК.
Обычно, человек не ценит того, чего не имеет. Когда у зафрендившего меня блоггера появится реальный СК и если он до этого не попадет в бан за оскорбления – он автоматически переместится во взаимные друзья (а лучше, при желании – напомнить).

Не смотря на то, что некоторые «внимательные» блоггеры, считают меня топодрочером, занимающимся масфрендингом (у зависти глаза большие) - уточню, что по выше перечисленным пунктам, в бане у меня более 500 блоггеров, как русских, так и грузинских, ну и конечно почти 700 блоггеров, кто меня зафрендил, но остался пока не во взаимных (в друзьях - 6 464, взаимные друзья - 5 792 это все видно в моем профиле). Это относительно огульных обвинений в топодрочерстве и масфрендинге.

Теперь относительно расфрендивших меня блоггеров:
Как вы уже поняли, не смотря не бытующее мнение обо мне, как о блогере валяющимся в ногах за то что бы меня задружили, сообщу, что блоггер расфрендивший меня без предупреждения и объяснения причины (его право меня расфрендить так), тут же попадает в группу «Расыренд» и уже почти никогда не возвращается во взаимные, даже если заново зафрендит – не терплю предателей и перебежчиков.

Первое время, пребывания в ЖЖ, в виду своего темперамента, часто вступал в споры (кормил троллей), то уже давно не отвечаю на любые оскорбления и если что-то все же надо сказать, для этого имею специального бота, у которого нет даже постов – он предназначен только для ответа и тролли его знают.

Конечно есть исключения, журналы нравящиеся мне контентом и близкие мне по духу блоггеры, принимаются в друзья вне зависимости от частностей.
Tags: верхний пост, информация троллям
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →