Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Лежал в больнице - "Аверси"

Сегодня наконец-то я уже дома. Этот снимок сделал на свой телефон Георгий. Очень хочу написать статью о больнице, так как меня она просто порадовала до глубины души.
Кстати, обратите внимание на прикроватную тумбочку, у неё есть компьютерный столик устанавливающийся в 8 положений. На нем как раз и стоит тот самый нетбук с немецкой клавиатурой, который по словам некоторых "добропорядочных" и воспитанных блорггеров, я почему-то украл.



Капельница как вы видите в руке, но она за 5 суток перемешалась раз семь, так как из-за того, что я печатал - силиконовая игла портилась и происходили протечки. Сзади кислородопровод и висит маска. это было самое неудобное, так как включить кислород не встав - было трудно, это на фотографии вроде рукой можно достать, а на самом деле между кроватью и кислородом, расстояние было больше метра из-за металлической штанги, а встать было сложно, так как капельницы менялись одна за другой и я был как-бы постоянно привязан к кровати. Приходилось вызывать сестричек. Интересная кровать, она с пультом  управления.   Кстати, больных возят в операционную не на носилках, а на своих же кроватях.

Tags: Больница "Аверси"
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →