Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Новая категория: Блоггер топодрочер-глист

Блоггер топодрочер-глист - это озлобленный блоггер-неудачник, не умеющий писать что-то свое и поэтому единственное что он может делать - это паразитировать на дерьме.

Блоггер топодрочер-глист, выбирает себе жертву, желательно слабую и отдаленную (а то и по морде можно схлопотать) и готовит на него любой говнопост, сваливая всю возможную ложь в кучу, привлекая на запах этой кучи дерьма "навозных мух" журнала. При помощи этого паразитирования они и получают бонусы посещения, надрачивают себе рейтинг и чувствуют себя звездами, вернее говно-звездами. Но глист он всегда глист и питаясь говном  - говно в принципе и есть.


Топодрочеры-глисты обычно прикидывающиеся борцами за что угодно, так как цели меняются согласно обстановке. Обычно, топодрочер-глист в профиле не имеет, ни имени, ни фамилии, ни страны гражданства, так как боится. Блоггеров выбирает сугубо с пристрастием. Тут во главе угла несколько аспектов.

1. Трусость - выбирается тот, кто заведомо не может навредить (далеко живет, больной, инвалид, женщина...)
2. Тщеславие (желание славы). Выбрав кого-то одного для своих нападок они вне конкуренции нормальных блорггеров.
3. При наличии в ЖЖ большого количества блоггеров - "навозных мух"  какая-то посещаемость им обеспечена.
4. Эти блоггеры не имеют ни конкретных адресов, ни конкретных контактов.

Их надо знать в лицо! Яркие представители топодрочеров-глистов, якобы борцов со мной:

tutuskania -  написала на меня 21 говнопост. Теперь понятно, почему эту "борца" за справедливость лишили во Франции родительских прав и отобрали дочь - это уже глубокая клиника.

saloedin - написал на меня 5 говнопостов и море пакостных комментариев под моими - в чужих постах. Это глист, вообще, совершенное ничтожество. У него в профиле даже гражданство не указано. Тупой, злобный глист-чмо.

viktormaclaud - написал на меня 4 говнопоста  - "Представитель Тверской губернии по вопросам сотрудничества" :)))))))))))). Ну, хочется человеку быть кем-то!!! Да, вот живет он в дыре, где даже горячей воды нет - вот и бесится.

grumbler01 - активный писатель сообщества глистов - repost-nax   - Как я уже писал, обычно, топодрочер-глист в профиле не имеет, ни имени, ни фамилии, ни страны гражданства, так как ему это не важно. Для него самое важное, это  среда обитания, то, что он постоянно ест - говно!

mopsss loewer_fly - закоренелый анальный глист. Кроме пока дрочит на говнопосты. Другого ничего писать не может. Вырастет в добротного топодрочера глиста. Чем для него больше вони тем больше он получает удовольствие иногда доходит до оргазма!

Юзерпик stalh - так же классический анальный глист. Пока дрочит на СК и говнопосты. Другого ничего писать не может. Вырастет в добротного топодрочера глиста. Чем для него больше вони тем больше он получает удовольствие иногда доходит до оргазма - пидорок!

tumbler73 - так же оказался классический анальный глист, хотя был другом. Дрочит на СК, но так как кроме постов про игры писать ничего не может -  пишет говнопосты на бывших друзей. Вырастет в добротного топодрочера глиста.

Но я на них не злюсь, удел глиста - чья-то жопа. Их удел - моя жопа!

А если по правде, вопрос не во мне, не будет у топодрочеров-глистов меня, у них будет другой ориентир, так как жизнь в дерьме - нормальное их состояние.


Как сделать уведомление (подписку) на мои рассказы)
add-friendДобавить меня в друзья
Все картинки ниже - кликабельны

Tags: топодрочер-глист
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →