Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Накаты Тимура Прокопенко на Сергея Белоконева продолжаются

Сегодня стало известно, что председатель Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов обратился к властям с просьбой провести проверку деятельности Росмолодежи. Информацию он попросил проверить исходя из фактов, "опубликованных в интернет-СМИ"


Похоже, история месячной давности с неумелыми накатами со стороны чиновника АП Тимура Прокопенко на Росмолодежь продолжается.

Первый раз, когда в конце прошлого года на разных ресурсах начали выходить однотипные статьи против Белоконева, блогеры уже поделились слухами о возможной причастности к заказным статьям медиа-чиновника администрации президента РФ Тимура Прокопенко. Правда, топорные и неуклюжие методы, которые тот использовал, вызывали критику.
Информационные наезды со стороны высокопоставленного сотрудника администрации на, фактически, федерального министра , были уж слишком топортными и бесхитростными. По мнению одного из бывших лидеров «Молодой Гвардии Единой России» Надежды Орловой, высказанном изданию "Свободная пресса", в таких случаях можно забыть о заботе чиновников о гражданах: из-за споров в верхах у регионов не будет четких правил игры в сфере молодежи, а конкретные молодые люди не получат помощи в решении своих проблем.

Tags: Росмолодежь
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →