Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Святое горе. (аудио)

Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм.
Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны (https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по зачищенному от жителей города Питеру!
Это череда тех же автопробегов, амфор, стерхов, тигриц и щук, только пиар на смерти хорошего человека - поступок мерзкий.






Однажды у Васи Пупкина случилось горе - умер, можно сказать, гинеколог-отец. Это для других он был просто гинеколог, Васю же, когда он родился, гинеколог шлепал по попке. Пупкин, конечно, пошел к нему в морг на похороны, но выйдя оттуда, Вася вдруг почувствовал такую печаль, что ему захотелось побыть одному. Спустился он к пустынному берегу реки и побрел чекистской походкой, сиротливо размахивая одной рукой. Так и брел он сначала по берегу, а потом и по воде, совершенно не замечая софитов и камер, случайно запечатлевающих для народа его безутешное горе.


audio1 Сказка про киллера - их и нашего.
audio1 Святое горе
audio1 Наполеонишка
audio1 Не дождетесь

Tags: аудиокнига, рассказы, сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →