Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Миниатюра. Наполеонишка.



Вернувшись домой после трудового безделья в конторе, Дима Пустоместов, уже из прихожей увидел в кабинете портрет начальника - Васи Пупкина в полный рост, Дима встал в позу Наполеона и по-наполеоновски изрек:
- Сейчас ты выше, а когда начальником был я, ты был просто длиннее.
И немного подумав, добавил:

- О нас, настоящих главнокомандующих, которые выигрывали сражения, Наполеон уже сказал - "Настоящий рост человека измеряется не от земли до головы, а от головы до неба!»!
Дима довольно улыбнулся и не разгибаясь в пояснице, подошел к портрету, чтобы как всегда, протереть его вынутым из пиджака белоснежным платком.


Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: аудиокнига, рассказы, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments