Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Сказ про киллера - их и нашего. Аудиорассказ






Их киллер был продажный и убивал только за деньги, поэтому к работе подходил без инициативы, без вдохновения. Ему было безразлично в кого стрелять, главное чтобы платили. Если платили за одного, убивал одного, даже, если в прицеле были двое или трое. У него не было своего киллерского почерка, его совершенно не волновали зарубки количества побед, так как для него главным было не восхищенные взгляды собратьев по цеху, а счет в банке.


Наш киллер не был продажный и убивал за идею.  К работе подходил вдохновенно, был инициативен и изощрен. Ему не было безразлично в кого стрелять и главное для него был произведенный эффект. Так как ему не платили за количество, то и убивал столько, сколько было в прицеле. У него был свой киллерский почерк, ему очень нравились зарубки на цевье – количество убитых врагов, нравилось быть "Покрышкиным от винтовки", нравились завистливые взгляды собратьев, а счет в банке для него никакого значения не имел – счетом пользовалась жена.

ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ
PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze
WebMoney - R406100370118, Z228282210773


Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →